вышел вон?

Рядом с тобой - таю,
 знаю - поддержишь ,.... знаю!
только  с тобой не как прежде,
 только  с тобой - мечтаю.
 В выси ненужные точки,
в сладость ненужных имен
 мы просто  с тобой - одиночки,
на казусах внешних окон
 Как бабочки - рвемся к друг-другу,
 но вот... пропадает инет,.
и... Я -ТО- ТЕБЯ УЖЕ ЗНАЮ,
 а ты, покраснев - вышел вон.


Рецензии