Старый анекдот на новый лад

Путин с Медведевым обсуждают новый состав министров. На столе стоит бутылка и три фужера с коньяком. Заходит к ним Грызлов и говорит: Привет ребята! Я третьим буду. А тандем ему отвечает: Нет. Ты не третий, ты четвёртый. Мы троих уже на хрен послали.


Рецензии