Больно

Больно, когда врут,
Больно, когда не любят,
Больно, когда предают,
И больно, когда губят!
Больно, когда не мы,
Больно, когда не с нами,
Больно, когда губы мои,
Увы, не с твоими губами.
Больно, когда в тишине
Чашку, роняя руками,
Больно, когда в душе
Достаешь не то оригами.
Больно, когда телефон
Так беспощадно безмолвен,
Больно, когда он
С сердцем моим помолвлен.
12.02.2012.


Рецензии