Располюсовка

Стоило скопытиться только коммунизму,
Как работодатели уж вовсю кричат,
Что пора давно уже социалке клизму
Вставить, да поболее - нефиг получать
Этим пролетариям всё, что заработано,
И у них, богатеньких, нагло отнимать
Сверхдоходы: выпереть треть их в безработные -
Рады за копеечки будут вновь пахать!
И объединяются уж не пролетарии,
А международные олигархи, чтоб
Для рабов как идолы были элитарии
И чтоб окончательно равноправье в гроб
Вколотить...


Рецензии