***

Солнце в моем окне.
На часах ночь,
а я лечу к тебе.
И уносят мысли прочь,
ничто не может мне помочь,
когда думаю о тебе.
Я знаю, что ты очень хочешь
довериться красивой мечте,
но боишься, что она непрочная,
и что я не оставлю в ней след.
Но я растоплю и уничтожу твое одиночество
и покажу тебе рай на земле.
Просто обними меня, молча,
и не оставляй одного во сне.
Я люблю тебя очень.
Я люблю тебя уже несколько лет.


Рецензии