Дай мне благую весть

Дай  мне благую весть
И я возрадуюсь.
Пусть у меня грусть, тоска есть,
Но я за всех порадуюсь.

Дай мне воздуха глоток.
Пусть весть будет радостной.
Ты мне дай радости чуток,
И жизнь не будет  пакостной.

Дай мне в глаза огонь,
Пусть этот блеск меня украсит.
А я забуду свою боль,
И жизнь улыбка скрасит.


Рецензии