I gave up. I m tired

Я сдался... Это невозможно...
В стремлении к мечте моей,
Ступал не слишком осторожно.
И я пропал в потоке дней...

Себе пытался что-то доказать,
Теша себя наивными надеждами,
В толпе людей стараясь отыскать
Её, с глазами лунно-нежными...


Рецензии