Почему мы молчим?

Мы привыкли молчать...
О душе
И о Боге.

Почему?

Это сложно понять.
Может так выражаем
Свою благодарность,
Позабыв о Начале Начал.

Может нет?

Может просто,
Мы все заблудились?
В лабиринте,
Под названием жизнь.
Или просто присели,
В уютной кабине?
Что и лень из нее выходить.

Почему мы молчим?
Почему мы смирились?

Будь, как будет?
Пусть все самотеком течет?
Неужели настолько,
Мы все обленились?
Что о Боге молчим.

А ведь Он дал нам жизнь!


Рецензии