Изумрудный город

Я гладила теплой ладошкой
Собачью густую шерсть,
Собаку звали Тотошкой,
И была она лучше всех.

Я гуляла в зеленых очках
По зеленым улицам города,
Я по лесу бродила впотьмах,
Сама своей храбростью гордая.

Я ходила под руку с Страшилой,
Человеком Железным и Львом,
И меня совсем не страшили
Саблезубые тигры над рвом.

Я колдуньи сняла оковы,
И меня все так любят звери,
Вы со мною, конечно, знакомы,
С маленькой девочкой по имени Элли.


Рецензии
Один из моих любимых мультфильмов из детсва.

Сергей Рыбин   22.01.2013 12:02     Заявить о нарушении
Да, сказка очень хорошая!

Анна 10   15.05.2013 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.