***

ты знаешь, порою - бывают открытия:
Узнал от людей, что полезно мне "ВСКРЫТИЕ"!
И каждый Талант, - (конечно, от Бога)
Сулит Ампутацию...: "Хотя бы немного".

Не нужными вдруг оказались Желанья -
Селят они раздор в подсознанье;
Очень вредны Фантазий Полёты, -
Они не сулят "приличной работы"
Терзания совести - вовсе смертельны -
"в Карьере без совести путь - самый верный"!
Отзывчивость - тоже какая-то хрень, -
На репутацию падает  тень!
Да и характер пора бы сломать, -
Так, знаешь, Жопы удобней лизать!

Я вот подумал, - и вставил словцо, -
"Может, конечно, Я - говнецо,
Советам - спасибо, всякого рода...
Вы - МОЛОДЦЫ!!!
останусь уродом.....


Рецензии