Опять о любви

                Людмиле  в день рождения 
                От непризнанного поэта…
                С любовью Вадим.
          
           Бывало в жизни – всё бывало:
           И устремление вперед               
           С лица срывало покрывало               
           И открывало небосвод.               
           Там, где душа звездой сияла,
           Но все же чувственная грудь
           Тревожила и занимала               
           Всё естество и ум чуть-чуть.
           Сие чуть-чуть  вцепилось крепко
           И в необузданности чувств
           Я плыл, как вырванная репка,
           И говорил себе: - Не трусь! -
           А ты стремительно и смело –
           Пусть с опозданием, но всё ж,
           Бросала мне навстречу тело
           И вызывала снова дрожь.
           При встрече радостно поцелуя,
           К груди моей, своей прильнув,
           Во мне ты страсть, наверно, чуешь?
           Я чую встречную волну.
           Она меня ведёт и дразнит,
           И тайно жаром обдаёт.
           С тобой на сердце снова праздник
           И стаял многолетний лёд.
           Любовь стремится взвиться выше –
           Живет, нескованна  ни чем.
           Взлетает выше общей крыши,
           Но открывается ни всем.
           Так пусть останется всё тайной -
           Незрима внутренняя связь.
           Спаси, Господь, нас от метаний
           И отложи на время казнь.

                11 февраля 2008-2009г.


Рецензии
Молодец!!! И о чувствах написал и тайны не выдал, настоящий, надёжный мужик.
С уважением, Юрий.

Антонов Юрий Иванович   07.04.2012 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Жаль, что Вы ушли из интернета... Хорошо бы ещё увидеть светлые дни!

Вадим Сидоров-Клинский   23.05.2020 21:23   Заявить о нарушении