Ближе не подходи

Ближе не подходи --
Я разрежу твой рай на сотни кусков.
Сердце в твоей груди --
Мой сладкий ужин, желание для клыков...

Всё ещё ждёшь?
Я буду жестче сегодня, до боли в твоих глазах,
Я -- острый нож,
Твой личный выбор, твой персональный страх.

Будь готов ко всему --
К сладостным ласкам и разрушенью святой души.
Хочешь, я всё сниму --
Сброшу одежду, а может, и кожу, лишь согреши!

Сбудутся все фантазии...
Поздно брыкаться, милый, я ВСЁ всё равно получу.
Просто... расслабься и...
Дай мне тебя испортить, как Я хочу!...

(источник вдохновения: "Rapira" -- "Breaking Me Down")


26.03.2012


Рецензии
Виконтесска, хочууууууууууууууууу быть этой жертвой)))) Обалденный стих!

Владимир Лапушинский   08.04.2012 19:03     Заявить о нарушении
Одна из моих излюбленных тем для творчества, кстати. Спасибо, рада, если тебя так зацепило;)

Виконтесса   12.05.2012 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.