на мотив I Will Survive Глория Гейнор

песня на выпускной (финал)

В жизни сто путей, в жизни сто дорог.
Пусть жизнь наполнена контрастом радостей-тревог.
Мы 10 лет все вместе шли, в честь нас сегодня звездопад
Проверку выдержать смогли, и получили аттестат.
Гори звезда, зови мечта!
Далось нам это неспроста, и с честью взята высота,
И ждут нас в море корабли, и в небо манят журавли…
Вокруг такая красота и в наших душах доброта.

Да это жизнь, мы верим – в жизнь,
Когда сердца огнём зажглись и нам всем вместе хорошо
А на душе у нас легко… на этом празднике большом,
Среди друзей, среди подруг на нашем светлом выпускном…
Да это жизнь, мы верим – в жизнь,
И с нами песня и любовь, июньский аромат цветов
И грусть, и смех, и чудный вальс, улыбки, и сиянье глаз...
Мы рядом все, но суждено, увы, расстаться нам сейчас.

Да было страшно, трудно было нам,
Но Вы открыли двери всем в чудесный знаний храм.
Нам, подарив надежды свет, вы научили нас дружить,
Добро от зла как отличить, соединить  с мечтою нить
Мы любим Вас, Учителя!
Сегодня, провожая нас, пусть счастье светится в глазах,
Горит огонь любви в груди, и ждет всех радость впереди.
Пусть любят Вас ученики, приходят к Вам выпускники.

Печаль и боль… прошли года,
И с грустью катится слеза, и плачут с нами небеса.
Мы оставляем Вас родных, учителей нам дорогих,
Но такова у вас стезя, для нас даривших чудеса,
Отправить в путь, всех в добрый путь,
Хоть время вспять не повернуть и в детство снова не шагнуть,
Но с вами встретимся  опять, Вы только обещайте ждать.
Мы любим Вас, Вас не забудем никогда, нет никогда!

7 04 12


Рецензии
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.