О тумане...

Рваные хлопья тумана,
 Падая на Луны блюдце,
 Капли с листвы пряной,
 Загадкой в ночи... искры,

 Мигая узором Брахмы,
 В шёпоте сил Светила,
 Скрижалями льётся Прана,
 В наготе неба стыдливо,

 Прикрывшись водною пылью,
 Разговор говорят неслышно,
 То ли сказкою, то ли былью,
 Не увидеть их, не подслушать,

 Жемчугами в ладонях ангелы,
 Наполняя судьбы линии,
 Плывут корабли странные,
 Пульсирует жилка синяя,

 То ли я, то ли сплохи стихии,
 Настроение тайной навеяно,
 В бессловесную музыку тихую,
 Погружаюсь ночной тенью.

 Сентябрь 2011г.

 


Рецензии