Ты -Моя МУЗА...

                Ю.П.

ТЫ-МОЯ МУЗА...Муза-и только...
Роль получил эту СВЫШЕ.Задолго
до нашей первой нечаянной встречи
Помнишь... Апрель сыпал звезды на плечи...
В час этой встречи сердце молчало.
Лишь монотонно капели стучали...
ТЫ-МОЯ МУЗА...Муза.НЕ БОЛЕ.
ТЫ-ВДОХНОВИТЕЛЬ!На то-БОЖЬЯ ВОЛЯ...
В миг когда дверь за собой я закрыла,
знаю, в душе твоей то же творилось,
что и в моей...Отчаянье...Слёзы...
Шутка ль!Спустится с поэзии в прозу!...
МЫ наше счастье построить мечтали.
Мы ,простодушные,СУТИ не знали-
Я для тебя лишь-морока,обуза.
Ты для меня-только МУЗА...Лишь МУЗА...


        2003г
......................................................
рс: Как я заблуждалась...что-только Муза...Теперь знаю               


Рецензии
Любил бы кто поэзию всерьёз,
Когда бы в разноцветном, ярком мире грёз
Для Музы больше места не нашлось,
Чем душная обитель грусти, траура, и слёз.

С уважением и наступающим праздником. Творческих успехов.

Валерий Демченко 2   05.03.2013 14:01     Заявить о нарушении