неудрученное

Не трогает душу и видом не ранит,
чем не удручает почти, - не
растрагивает; как осечка хамсина -
легко, проходяще и даже случайно.

Застывшим, затянутым невыразительностью
и, может быть, невыразимым, глазам не
хватает кислорода - мути не хватает невыскабливаемой
пасмурного века в облаках.

Трагическое, поломанная игрушка.


Рецензии