Димка

Пусто. Тебя нет рядом по4ти год.
Если бы знали...
Даже встречу последнюю поебали!
Ну почему не сработал "STOP"
в твоей бошке, в тот понедельник?!
Грёбанный массовик-затейник!
Я ненавижу тебя за эту самоуверенность!
Мой рыжий и добрый ДРУГ...
Когда ты теперь прийдёшь?
Постучишься звонко, настырно в двери?
Не во сне! И спросишь: "Ждёшь?"
И всё будет по другому,
пускай, не так, как хотели,
но по другому,
всё будет по другому!..


Рецензии