***

застилаем надежду покоем,
привыкаем к банальной рельности
но есть те, кто пытаюся "горем"
оправдать свою степень лояльности
выбираем остатки той сущности,
что когда-то была как действительность
но выходит, что руки опущены,
забываем свою снисходительность
кто-то ищет себе оправдание
кто-то смотрит лишь в даль безмятежную,
ну а кто-то всё точное знание
продает за банальные нежности
только выбор вариантов не требует
и до сути дойдет без помощников
если ты остаешься собой, то не следует
потакать псевдостаду безбожников
отрицай негативное прошлое
выжигай в себе тонкую ненависть
попытайся оставит то пошлое,
что когда-то влияло на преданность
нужно жить, сохраняя желания
нужно быть, оставляя историю
нужно радовать пропасть сознания,
выбирать до конца траекторию


Рецензии