Ты со мной только в моем больном подсознанье

Ты бежишь… От кого? От меня? От себя?
Убегаешь куда-то? Или от сюда?
Говоришь, что не любишь. Её? Нет, меня.
Все назло почему-то… Опомнись!  Не нужно!
Я живу лишь тобой, ожиданьем тебя.
Я не знаю, нужна ли еще эта жертва…
Понимаю умом, но сгораю любя.
Ты вернешься тогда, когда я буду с кем-то.
Не хочу в это верить! Я злюсь! Я кричу!
Ну. услышь же меня! Я же всё не забыла!
Улыбаешься ей, вспоминаешь меня.
Почему всё ушло? И зачем это было?
Я звоню, я пишу, я кричу в пустоту!
Я уже и сама в это больше не верю.
Я хватаюсь за прошлое. Только оно
Всё непрошенным  гостем  стоит здесь за дверью.
Прогоняя одной, я другою рукой
Крепко-крепко держу эти воспоминанья.
Я с тобой, даже в этом кромешном аду
Ты со мной только где-то в больном подсознанье.
Слезы капали сверху, и вон сколько луж
Развела я здесь грязь и слякоть и сырость.
Я нужна тебе? Просто ответа боюсь.
Ведь пока я с тобой до конца не простилась.


Рецензии