Ночь

Приснится пусть тебе луна
Она красива ,но одна
Лишь звезды рядом дарят свет
Проснись скорей вот вот рассвет

Увидишь день и ты поймешь
Зачем на свете ты живешь
Красиво небо, сад чудесен
Вокруг так много птичьих песен


Течет река, вода журчит
Луч солнца нас с тобой манит
Вода прозрачна видно дно
Но ты пойми пойми одно


Что в этом мире нету зла
И ты поймешь, ты не одна


Рецензии