Кто самый важный?

 Не геолог , не проктолог ,
 Видете ли он - эколог !
 Как всегда с утра " косой ",
 Топчет грядки полосой .
 Те , что из последних сил ,
 Агроном там посадил.
 Помогает землемер ,
 Он экологу пример,
 Ему " всё разрешено " ,
 И считает - не грешно
 Мешать водку и вино ,
 Кружку пива за одно
 Рано утром " накатить ",
 Что б потом воды не пить ;
 По полям ему блуждать ,
 При себе сажень таскать.
 В жизни всякие моменты -
 - В поле встретились студенты.
 Кандидаты в агрономы
 Кайф от " травки " как фонтомы
 Ловят сидя в конопле ,
 Не возиться же в земле !
 Если б дедушка Мичурин ,
 Иль его подельник - шурин
 В свои годы собразили ,
 Грушу с " травкою " скрестили ,
 Вот тогда и был бы прок !
 Мигом пролетал урок .
 Развесёлая ты жизнь ,
 Только за живот держись !
 Помоги мне град Мичуринск ,
 Иль от смеха " окочурюсь ".


Рецензии