Мне надоело делать вид

Мне надоело делать вид.
Гримасы строить, корчить.
Я без любви уже забыт.
Зачем же совесть мучить.

И через призму всех лекал,
Я к свету пробиваю.
Лучи, разбившихся зеркал.
В одно объединяю.

Уже ничем не удивишь.
Ничем не напугаешь.
Увидишь, влюбишься, простишь,
Того, кого не знаешь.

Вдруг одиночество пройдёт.
Вдруг, боль, навек утихнет.
Вдруг, через темень, свет пробьёт.
Кому – то громко крикнет.

И прибежит издалека.
И ревность и разлука.
И будут тихо петь пока.
Тебе на одно ухо.


Рецензии