Снег

        Пушистый снег
        Ковром ложится
        Под ноги чудные твои
        Алмазной пылью
       Он кружится
      И исполняет все мечты

       И лунный свет
      Играет краской
      Играет, так как
       Хочешь ты

   И стоит только
   Топнуть ножкой
   И вот сбылись
    Твои мечты.


Рецензии