Жизнь

 





В этой жизни много счастья
И устал я от ненастья
В этой жизни много бед
Каждый день какой-то бред

Я устал бороться с мыслью
То, что счастье далеко
А найти его, так трудно
Скажем прямо, нелегко

И когда судьба злодейка
Подарила миг с тобой
Жизнь была моя, как змейка
А теперь мой путь прямой

Я хочу найти покой
С каждой мыслью, я с тобой
Ты, пожалуйста, дари
То тепло, что есть внутри

Будем строить мы с тобой
Замок крепкий и родной
И любовью будет море, небо и земля
Станет, это вдруг золою
Если рядом нет тебя.


Рецензии