СОН

 
СОН

Золотистый цвет волос твоих
Так красив, что ветер стих
Улыбнешься для меня
Остановится земля

Словно нимфа ты морская
Вся такая не земная
Голос твой звучит в ушах
Не дает покоя страх

Страх о том, что всё мне снится
Как во сне не заблудиться
Если, правда, это сон
Пусть присниться снова он

Но, а вдруг реальность это
Буду ждать всегда ответа
На вопрос один простой
Где ты счастье?
Будь со мной!


Рецензии