По-жизни веры не хватает...

По-жизни веры не хватает,
По-жизни не живем совсем,
И как никак,никто не знает,
Как нам бороться с этим всем...

В любви живем мы
И не знаем,
Как надо праведно любить-
Как надо в сердце всё хранить...

Нам не известны все те чувства,
Которые в душе полны,
Которые нам так важны,
И без усталости верны...


Рецензии