Весеннее

Ликует детство безмятежное,
Несёт кораблики ручей,
И тают в скверах бабы снежные
От тёплых солнечных лучей.

Зима ещё ворчит,вздыхает,
Но дни её уж сочтены,
И ветерок  благоухает
Бодрящей свежестью весны.

Всю ночь поёт гармонь в округе,
Влюблённые не знают сна...
Весна в Москве,весна в Калуге,
И в сердце девичьем весна.

07.04.2012. Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Очень понравилось, Михаил!

С дружеским теплом

Яков Вортсман   20.04.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.