Полотняные чувства

      

А я в Твоих ресницах заблудился
И утонул во взгляде милых глаз.
Я навсегда с другими распростился,
Душой всегда с Тобою – это раз.

Я без Тебя ни дня прожить не в силах
И Свет не мил, и я дышу едва…
Когда же слышу шепот: «Здравствуй, милый»,
Тогда счастливей всех я – это два.

Еще Твое уютное: «Любимый»
И сердцу сразу так тепло внутри,
И верю я, что я необходимый,
А, значит, все не зря. А это – три.

Проверено, испытано годами
И, знаю, не фальшивое Оно,
Как светлый образ незабвенной МАМЫ,
Как прочное льняное полотно.

За чувства все Тебя благодарю я,
За преданность, надежность и т.д.,
За то, что прожили с Тобою не горюя,
За это все я так признателен Тебе.

За каждый год, за день, мгновенье
Готов Тебя обнять и целовать.
Я пред Тобою стану на колени
За годы СЧАСТЬЯ, а их уж 35!

    7.04.2012г.


Рецензии
Олег, очень здорово! Ты понимаешь, когда чувства из тебя прут, нельзя их стесняться. И когда анализируешь эти годы, то понимаешь, что поймал удачу!
Cчастья тебе и твоей половинке!

Александр Лизнев   07.04.2012 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю коленопреклоненно жену и всех, кто любит и любим

Олег Скалозуб   07.04.2012 16:54   Заявить о нарушении