Предатель март

И дальше что? Что делать? Подскажи мне.
Весну винить? Ворвалась невзначай!
Нарушил ты случайно эпитимью?
Ну как же так! Ведь март -это не май!
Февраль нас свел на жизни перекрестках,
Доверчиво меня за руку взял.
Повел с собой.Пощечиною хлесткой
Холодный ветер чувства наказал.
Договорились не ходить по кругу,
В пустых мечтаниях не искать идей,
Взять статусы "мой друг", "моя подруга",
Чтоб выделить себя среди людей.
Но март-предатель нас не думал слушать
(а мая просто не дождались мы)
Мой ник -"любима", твой "влюблен по уши".
Два сердца вместе на краю весны.


Рецензии
Два сердца вместе на краю весны...
И аромат сирени рвется в сны..
Дыханием своим мечты касаясь..
Предчувствием тепла я наслаждаюсь...
С искренностью,

Лиза Лед   08.04.2012 22:56     Заявить о нарушении