Старая любовь

Четверть века как расстались,
Развела судьба пути,
Может даже не мечтала
Чтоб опять его найти.

Вроде жизнь катилась ровно,
Муж,семья, свой дела,
И что в встретитесь вы снова
Может даже не ждала.

У судьбы свой причуды,
Хоть пляши,хоть просто злись,
Но опять ваши дорожки,
Вновь судьбой пересеклись.

Он по прежнему красивый,
Только волос поседел,
Но в глаза твои как раньше
Он с любовью посмотрел.

Сердце радостно забилось,
И к щекам прилила кровь,
Может вспомнить всё как было,
И прогнать обиду прочь?


Рецензии