Человек венец судьбы

 Человек венец судьбы


Счастья нет, одни блужданья
В бесконечной суете
И живут все в ожиданье
Ждут всё мира на земле

Войны, хаос, разрушенья
Каждый ищет уголок
Где б найти мог утешенье
Счастья и любви глоток

Конец света предвещают
И индейцы и пророк
Только ведь никто не знает
Что наступит рагнарок

И творец, сердит на нас
Что ведем себя, как звери
Своей смертью он всех спас
Приоткрыв нам двери

Думал он, что мы поймем
На воде и суше
Что не правильно живем
И откроем души

И глупы создания эти 
Что ведут себя, как дети
И когда поймут они
Будет поздно, нет земли
 


Рецензии