Битва

Пусть тут вокруг одни  сраженья
И льется  вражеская кровь
Возникнет девы отраженья
И засияет вдруг любовь

Она придет чтоб показать
Что сила есть сильней чем гадость
Всегда ей будет что сказать
На всё то зло есть в мире радость

В обиду слабых не дадим
За право, верность постоим
Но, если буду я один
То не смогу есть 100 причин

Когда один, ты слаб, ничтожен
И трудно миру ,НЕТ, сказать
Когда ты с другом меч из ножен
Уже не страшно показать

Хочу я друга обрести
Чтоб мог всегда меня спасти
За дело верное сражаться
на 100% отдаваться!!!


Рецензии