Будь счастлив с ней, как был со мною...

Будь счастлив с ней, как был со мною,
Дари ей всё тепло своё.
Пусть под счастливою звездою
Текут спокойно дни её.

Пускай не знает огорчений
Измен случайных, частых ссор,
Колючих ревности сомнений,
Обид взаимных мелкий сор.

Лилей её, заботой нежной
Храня от всех невзгод мирских,
Как и меня в той жизни прежней, -
Одною общей на двоих.

Я всё забыла. Бог с тобою.
И ты, забыв былое, вновь
Будь счастлив с ней, как был со мною,
Даря ей всю свою любовь.


Рецензии