Не в ритме

Нервы сдают – забудь.
Долог путь – ну и пусть.
В сердце напрасно стучусь – грусть.
И день с дождем печально-странный – капли.
Съедает грусть – не обернусь.
И если не справляюсь – спать ложусь.
Ведь утро оно мудрее – наверно.
И жизнь за поворотом…осталась – слева.
В голове вопросы – сколько?
Влюбляешься, живешь – без толку.
Стираешься, как старая пластинка – ой, простите.
Я не смогла быстрей уйти – меня в том не вините.


Рецензии