Пустоцвет!

Я очарована была тобой так много лет,
Кроме очарованья твоего,я ничего не замечала...
Мне говорили,что ты-пустоцвет!
Не верила и всех ругала!
Лишь ты в моем окошке был,
Твои слова,меня как солнце грели!
Я думала:какие дураки!
Какой ты-пустоцвет...
Ты--первоцвет в моей постели!
От счастья и любви кружилась голова,
От прикосновений...дрожь по коже!
Мой первоцвет,как я люблю тебя!
Ты для меня на свете всех дороже!
Любовь слепа,но люди видят все,
Они пелену очарования сняли,
И я увидела такое,что
Мне захотелось,что бы зрение пропало!
Откормленный и наглый тип,
Одет как на обложку,в кафе,
С молодушкой сидит,в руке у него роза...
Ты так галантен,так хорош,
Молодка глаз не сводит!
Я ждать не стала,подошла
Глядя в глаза сказала:
Желаю счастья и любви,
Домой забудь дорогу!
А пустоцвет в моем саду,
Никак расти не может!


Рецензии