непостижимой

по краю сердца гнездятся зажимы,
чтоб кровь не сбила хрупкую плотину.
ты – остаёшься мне непостижимой,
я – остаюсь во власти никотина,
ночных улыбок, спирта и кошмаров,
дрожащих рук и сока апельсинов,
ты – остаёшься сильной и упрямой,
а я – немножко, но непостижимой.


Рецензии