Для ненавистников меня...

Ты ждёшь провала моего,
А я такой же как раньше,
Ты ожидаешь его,
И утопаешь в фальше...
Мне твои козни побоку,
Мой заурядный товарищ,
Ты своим гневом и подлостью,
Ничего не исправишь...
Твои залпы грязи,
Не долетают до меня,
Я слышу только страсти,
Что невзначай кипят...
Я буду точно так же,
Плеваться рифмой на лист,
И почему опять же,
Ты мимикой раскис?


Рецензии