В церкви

Свет свечи мерно падает,
Бога Матери лик освещая.
Сердце, ясный свет её радует,
Мои мысли в поток превращая.
Их поток струится энергией,
Информацию нежно неся.
К адресату до капли последней,
Всё дойдёт, как сгорит свеча вся.
Я не капли себе не желаю,
Для себя ничего не прошу.
О другом душой я страдаю,
И желание в сердце ношу.
Помоги Матерь Божья любимой,
Дай здоровья ей, радостных дней.
Пусть тобой она будет хранимой,
И тепла своего не жалей.
Постою я, ещё пред иконою,
Погляжу, как свеча догорит.
И энергией неугомонною,
Пожеланье как мысль улетит.
И на улицу выйду с улыбкой,
Сотворённым, доволен вполне.
И душа запоёт звонкой скрипкой,
На лирической тонкой волне!

07/04-2012г


Рецензии
Несите свечу к любимой,
И ей помогайте во всем,
Не только молитва, душе ранимой
Нужна,
и любовь,
и дела ваши
...
Будьте рядом,
Будьте вместе
Всегда и во всем !!!

С теплом души.

Сокол Светлана   24.05.2012 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.