Поиски

И хоть полсвета обойду,
Тебя я все равно найду.
Во тьме, иль в пламени от ада.
Твоя душа со мной – то будет мне отрада.
Я оббегу полмира вдоль и поперек.
Пока не истечет положенный мне срок,
Когда я не смогу прильнуть к твоим губам,
И уж тогда тебя я никому на свете не отдам!
А за тобою в небо поднимусь.
И в ада бездну опущусь!
Лишь только бы улыбка заиграла,
В твоих глазах, что долго я искала.


Рецензии