Бесятам

Ну что разрезвились, внучки и сыночки,
Неймется Россию порвать на кусочки?
О чем вы  взываете, что же вы ждёте
К кому обратились вы в нашем народе?
Кто будет мотаться по стройкам и верфям,
Обильно расходуя силы и нервы,
Кто в космос продолжил пускать аппараты,
Чья гордость не меряется в цифрах зарплаты,
К рабочим, к военным? Совсем не похоже,
Вы жарите перлы, вылазя из кожи.
Ведь тот, кого так уже раз раскачали,
Воспримет гламурную диву едва ли.

А может к другому какому-то классу
С другим пониманием целей и счастья?
К другим,  кто, стабильно сверяя проценты,
Суммирует прибыль по ссудам и рентам.
К иным существам параллельного мира,
Безбедно живущим в московских квартирах.
Где нефть и погода, Обама и Путин
Разбиты по акциям в твердой валюте.
Но падают ставки, машина на взводе,
На  биржевых  центрах Россия не в моде
При четкой картине  всеобщего спада,
И нету гарантий по сделанным вкладам.

Кричали: Нет выбора, тема запутана,
Так нет же – страна голосует за Путина!
Слегка пошумели, теперь – «До свидания!»
Что будете делать в свое оправдание?
Устраивать шоу бесовских талантов
В гашение ранее выданных грантов,
Визжать в объективы в последние числа
С своею стратегией дутой и кислой,
Используя стройки и вырубку леса
В своих узколобых мирских интересах,
Поклонники блоггеров и лесбиянок,
Целуйте асфальт, обнимайте фонтаны.

Бесовское бесу, продажное вору,
Как не обольстительны их разговоры,
А с каждого жулика, с каждого хама
Сорвут его маску, изгонят  из храма.


Рецензии