Мамка, мама

Печальная, трагическая дата,
С которой пролетело сорок дней...
Ушла из жизни мама,
Мать солдата,
Калеки, воевавшего в Чечне.

И матерью была ему,
И другом,
Лечила, чем умела,
Как могла...
Теперь солдат глядит на жизнь с испугом
Из тёплого, домашнего угла.

Она светила солнцем -
Мамка,
Мама...
Безногий,
Парень не был и женат..
И вот очередная  жизни драма,
Калеку собирают
В интернат...


Рецензии