Дыра отчаяния

Мне некуда чувства девать.
Мне некому чувства дарить.
Увидеть тебя я хочу.
Хочу я с тобой говорить.

Я сам себя не понимаю.
Я почему-то сам не свой.
Не радуюсь, я погибаю.
Почему нет тебя со мной.

С тобой лишь мне легко и просто.
Легко в душе, нет суеты.
Работа вся, и все вопросы,
Уходят вдаль, но где же ты!?

Лечу я в бездну, дна не вижу.
Темно и холодно, уныние и грусть.
Я падаю и не сопротивляюсь.
Ты мне не веришь, ну и пусть.


Рецензии