Ты должен быть...

Ты должен быть и сильным, и любимым
 Ты должен защищать себя
 Чтоб ты остался жить и был счастливым
 Средь ночи иль белого дня

 Но пусть ты будешь слабым
 Главное, будь счастлив с тем
 Кого ты любишь
 И кем дорожишь


Рецензии