***

Уж больно я самовлюблён,
Уж больно я эгоистичен.
Примите низкий мой поклон.
Я к жизни вашей, безразличен.

Я ложил на все ваши проблемы,
Я ложил на все ваши дела,
Я плевал на то, где да и с кем вы,
Я плевал на все ваши слова!

Мне ваша ложь, не интересна,
Не интересны ваши сны,
О чем там пишет ваша пресса,
Мне сплетни ваши, не важны.

И ваше право господа, смотреть,
Смотреть, призрительно, лукаво,
В аду мне скажите гореть?
Ваш ад лишь детская забава.

А я, останусь при своем,
Чужого мне, клянусь не надо.
И каждого помечу я клеймом,
Свое ,чтоб знали место,стадо!


Рецензии