О творчестве

                О творчестве

Написать, что все кругом красиво-
Это просто ничего не написать.
Что ты видишь сказочное диво,
Значит больше нечего сказать.
Тот восторг, что в сердце испытаешь
Надо на бумагу положить.
Что б читатель, по строчкам пробегая,
Мог в душе реально ощутить
Чувства, что в душе твоей томятся,
И волну, что за душу берет
А не смог, то литератор оказался
Недозрелый, как зеленый плод.

               


Рецензии
Умничка Кара, поздравляю со СВЯТОЙ ПАСХОЙ! Творческих удач и благополучия желаю от всего сердца. С уважением. МАЯ.

Мая Рыжкова   15.04.2012 00:00     Заявить о нарушении