Любовь, как призрачный мираж

Любовь, как призрачный мираж.
Она, то есть, то пыль сомнений.
Любви моей ажиотаж,
То рвёт, то мечет сердце мне.

То ввысь меня, к богам возносит,
То ударяет лицом в грязь.
Мой ангел, мысли где-то носит.
И чувства дарит, первый раз.

То вдруг сомненьями терзает.
Уносит мой счастливый сон.
Ты, и никто больше не знает.
Как сильно я в тебя влюблён.

Клочки, обрывки, фраз и боль.
Мы, обжигаясь друг о друга,…
… Идём вперёд искать любовь,
Чтоб ей насытиться немного.

Но боль опять, опять ошибки,
И темень ночи прошлых лет.
Страх - отпусти, стань тенью гибкой,
Пусть в душу проникает свет.


Рецензии