я поэт

Я поэт, и не как тут иначе,
Моя жизнь, стихотворный наркоз.
И звездой я упал на удачу,
В поле, красных, шипованных роз.

Быть поэтом не просто забава,
Без богатства, и всяких чинов,
Не нужна всенародная слава,
И не надо мне первых рядов,

«Дар поэта – ласкать и корябать»
Эх Есенин, о как же ты прав,
Мы легко можем пищю состряпать,
Из помоев, и всяких отрав!

Не смеёмся мы, но и не плачем,
Да никто и не ждет наших слёз
Я поэт, и не как тут иначе,
Моя жизнь, стихотворный наркоз…


Рецензии