***

Прекрасная жизнь.
Я забываюсь в яде алкоголя.
"Пора уже, приземлись!"
Да если бы, Господи, если бы моя воля...

Мне позволено в жизни ползать,
И только в мечтах летать.
Меня же тянет к звездам,
Вам ли об этом не знать.

Больно ли падать?
Разбиваюсь ли каждый раз?
Даже если так, я не буду плакать,
Пока огонь в моих глазах не погас.

В принципе многим довольная и не злюсь,
И жаловаться не для таких как я,
Но если я когда нибудь застрелюсь
Храните только добрые воспоминания.


Рецензии