Членам

Лаурятам  и  членам всевозможных  союзов
Так  кичащихся  тленом своих  званий
Эй  вы  поэты  прежде чем  кого  то  учить писать
Учитесь  сами! А  мы невежды  и  наши ошибки
самим  исправлять
И  на  регалии  ваши  я клал  и  мне  плевать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.