Поезд на остановке Добро

...он последнее время
не знает,
что творит,
собирает вещи куда - то,
вертит пальцами у веска
и ворчит,
его поезд ждет у платформы,
поезд прекрасных надежд,
а жена так ругает его
за любовь,
что он не пьет,
не думает и не ест...

ПОЕЗД.
ПОЕЗД НАДЕЖД!
Ему пора.

...не закрывай за ним дверь,
он не любит прощаться,
он таинственный зверь,
ему нравится скрываться,
он сжег очередные для тебя
свои письма,
с опозданием на поезд
без причины и риска...
      
ПОЕЗД.
ПОЕЗД НАДЕЖД!
Тебе пора.

Почему мы сидим,
когда надо бежать?
Для кого мы молчим,
когда надо кричать?
Почему? Для Кого?
И зачем это все?
Этот ПОЕЗД НАДЕЖД
на остановке

ДОБРО*)
 


Рецензии
Поезд надежд... Было время я с одной надеждой в поезде мчался. Многое вспомнил. Спасибо Вам. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   10.02.2015 20:36     Заявить о нарушении
надежда-поезд чудесного времени

Феодор Российский   10.02.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.